Ricetta - Short Ribs alla Paprika
Le short ribs o beef ribs sono un immancabile pezzo per la griglia.
Ci sono però infinite variazioni di cottura, e noi di TIMANZO consigliamo assolutamente il forno.
Ecco una ricetta non veloce, ma che assolutamente vi ripaga del tempo di preparazione e cottura con il sapore gustosissimo!
INGREDIENTI :
Ingredienti per 2 Porzioni
Tempo di preparazione: 2 ore
- Costine di manzo 400 gr
- Miele 2 cucchiaio
- Senape 1 cucchiaio
- Aglio in polvere 1 cucchiaio raso
- Paprika 3 cucchiai
- Semi di finocchio
- Tabasco
- Timo o rosmarino (a scelta)
- Birra scura 300 ml
- Sale/Pepe
Come Procediamo?
- Preparare una marinata mescolando insieme tutti gli ingredienti elencati;
- Marinare le costine per 1 ora;
- Scolarle dalla marinata ed infornare per 2 ore a 180°;
- Filtrare la restante marinata e porla in casseruola fino a raggiungere una consistenza sciropposa.