Le ricette di TIMANZO #cometicucino le short ribs

Ricetta - Short Ribs alla Paprika

Le short ribs o beef ribs sono un immancabile pezzo per la griglia.

Ci sono però infinite variazioni di cottura, e noi di TIMANZO consigliamo assolutamente il forno.

Ecco una ricetta non veloce, ma che assolutamente vi ripaga del tempo di preparazione e cottura con il sapore gustosissimo!

INGREDIENTI :  
Ingredienti per 2 Porzioni
Tempo di preparazione: 2 ore

  • Costine di manzo 400 gr
  • Miele 2 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaio raso
  • Paprika 3 cucchiai
  • Semi di finocchio
  • Tabasco
  • Timo o rosmarino (a scelta)
  • Birra scura 300 ml
  • Sale/Pepe

Come Procediamo?

  • Preparare una marinata mescolando insieme tutti gli ingredienti elencati;
  • Marinare le costine per 1 ora;
  • Scolarle dalla marinata ed infornare per 2 ore a 180°;
  • Filtrare la restante marinata e porla in casseruola fino a raggiungere una consistenza sciropposa.

#eatwithus e buon appetito!

Commenta l’articolo

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *