L’ultima scoperta della macelleria di Timanzo è la ”Spider steak” detta anche ”Ragnatela”.
-
Spider Steak
Linea Terra di Maremma
€15,75 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Parliamo di un taglio molto particolare che entra di diritto nella classifica delle bistecche più economiche che non vi faranno rimpiangere i tagli considerati più nobili.
Ok a dirla tutta forse non è una vera è propria scoperta, visto che i macellai hanno sempre conosciuto le sue potenzialità. Proprio per questo motivo si sono sempre tenuti la Spider Steak tutta per loro, come bistecca misteriosa e succulenta per stupire amici e parenti.
Ma da oggi il segreto è svelato e questa meravigliosa bistecca ti sta aspettando nel nostro shop!
La Spider Steak è un taglio che si trova all’interno dell’osso dell’anca e le sue caratteristiche principali sono fibra corta e succulenta, quindi molto adatta ad una cottura rapida ad alta temperatura.
Avvolta da un sottile strato di grasso che la fa assomigliare ad una ragnatela, questa bistecca è la vera espressione della nostra filosofia del ”Nose to tail” cioè la continua e costante ricerca per valorizzare al meglio ogni parte che l’animale ci dona.
La tecnica migliore per cuocerla è il Flip&Brush (se non sai cos’è e vuoi scoprire questa tecnica infallibile clicca subito qui).