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Riserva Meat Tester

Il prezzo originale era: €20,00.Il prezzo attuale è: €16,00.

peso: 200 gr
Il prezzo è relativo al singolo prodotto

Questi cuberoll e queste ny strip sono di simmental crossbreed proveniente dagli allevamenti della nostra famiglia e sono state frollate 20 settimane a temperatura e umidità controllate.
Abbiamo ottenuto una consistenza soda ma tenerissima, con un profumo caratterizzato da note di frutta matura.
Devi provarla seguendo i nostri consigli per la cottura!!

 

Descrizione

Per ottenere una bistecca di qualità serve:

– Che l’animale si nutra con cibo di qualità e abbia una certa libertà di muoversi.
– Deve vivere in un ambiente pulito e sano e senza stress.
– Che la carne sia lavorata con mestiere e consapevolezza.

Per questo motivo la frollatura è fondamentale per ottenere una buona bistecca.

Come preparare:

Come avrai notato abbiamo messo in vendita una pezzatura più leggera del solito e ti spieghiamo subito il perché.
Una bistecca di questa tipologia troppo spessa non renderebbe al meglio perché:

1) difficile da cuocere in maniera uniforme.

2) il bilanciamento tra gusto della carne e reazione di Maillard sarebbe troppo sbilanciata verso il primo.

Questa carne va cucinata dopo averla portata a temperatura ambiente, assolutamente non buttarla in padella appena tolta dal frigo!

Per permettere di dare il meglio di se, dovresti scottarla in una padella caldissima con l’aggiunta di un pò di olio. Come dicevo prima se la carne è già a temperatura ambiente ti basta cuocerla il tempo di ottenere una crosticina esterna.

Adesso arriva il momento più importante:

Dimenticatela per almeno 3-4 minuti, falla riposare, permetti alle sue fibre di rilassarsi e donarti tutta la tenerezza e il gusto che contiene al suo interno!

Facci sapere come è andata! Grazie al tuo parere da ”Meat Tester ufficiale” potremmo prendere in considerazione di spingerci sempre più oltre con le nostre frollature speciali!

Denominazione di Vendita
Tipologia: Bovino Adulto
Nato in Italia, allevato in Italia
Macellato in Italia presso Ma.mar IT Q7405 e sezionato in Italia CE IT 2276P.

*Tutte le foto sono inserite a scopo illustrativo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,2 kg

DETTAGLI PRODOTTO

Durata di conservazione: 18 giorni
Frollatura: minimo 15 giorni
Caratteristiche: senza Antibiotici per minimo 120gg

Confezionato sottovuoto o in skin
Non forare la confezione
Consumare previa cottura

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