Descrizione
Lo stai paragonando allo stinco di maiale? Niente di più sbagliato! I suoi quasi 4 chili di morbidezza e gusto rendono Lo Stinco di Timanzo una alternativa super interessante per delle feste da veri carnivori.
Tanto facile da preparare quanto difficile da trovare nelle macellerie del nostro paese, grazie ai consigli dello chef Giovanni Gavello potrai stupire tutti i tuoi commensali con un gusto fuori dal comune, arricchito dalla presenza del midollo osseo o ''Burro degli dei'' che caratterizza questo taglio.
Cosa aspettarsi:
Godimento superiore grazie a una tecnica superiore. Se seguirai la ricetta che puoi trovare in questa pagina, avrai accesso ad un gusto e una morbidezza senza eguali. Organizza una cena con gli amici più stretti e prepara il Beef-hammer per consegnare la tua cena alla leggenda.
Il coscio del bovino è sottoposto ad una moderata quantità di fatica durante la vita dell’animale, per questo motivo i suoi tagli hanno un gusto molto intenso e sono perfetti per molteplici utilizzi. Infatti puoi utilizzare i tagli del coscio per cotture lente o per bolliti ma anche per tartarre e bistecche molto gustose.
Cerca sempre questo taglio da un animale allevato adeguatamente, fatto maturare a dovere, finemente marezzato e di un colore rosso acceso.
Farà la differenza!
Il coscio del bovino è sottoposto ad una moderata quantità di fatica durante la vita dell’animale, per questo motivo i suoi tagli hanno un gusto molto intenso e sono perfetti per molteplici utilizzi. Infatti puoi utilizzare i tagli del coscio per cotture lente o per bolliti ma anche per tartarre e bistecche molto gustose.
Cerca sempre questo taglio da un animale allevato adeguatamente, fatto maturare a dovere, finemente marezzato e di un colore rosso acceso.
Farà la differenza!
Denominazione di vendita:
Tipologia
Bovino Adulto
Nato in Maremma, allevato in Maremma
Macellato in Italia presso Ma.mar IT Q7405
e sezionato in Italia CE IT 2276P.
Durata di conservazione:
18 giorni
Caratteristiche
Senza Antibiotici
per minimo 120 giorni
Confezionato sottovuoto/skin
Non forare la confezione
Consumare previa cottura
Azienda di provenienza
I terzi d’Ombrone
Azienda Agricola podere dei fiori / Ontaneta
*Tutte le foto sono inserite
a scopo illustrativo.
Consigli sul prodotto
Più di ogni altro tagli presente nell’animale lo stinco o Beef Hammer (nome che descrive la sua forma a martello) è caratterizzato dalla presenza di collagene che, se cotto a bassa temperatura, diventa eccezionalmente gustoso e cremoso.
Per molto tempo questo taglio è stato usato per i sughi, preparazione che non gli ha reso molto giustizia.
Infatti se ci si prende cura di questo taglio si possono ottenere piatti morbidi come la seta e con sapori quasi irraggiungibili da qualsiasi altro brasato.
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