Descrizione
Il bello della vita è che non si finisce mai di scoprire cose nuove!
Il midollo osseo è sicuramente uno dei quei piatti che ti sorprendono ad ogni assaggio.
Perché viene chiamato ‘’burro degli dei’’?
Per consistenza e gusto è qualcosa di diverso da qualsiasi cosa che tu abbia mai provato, ti resta solo da scoprirlo.
Cosa aspettarsi:
Questo particolarissimo pezzo è anche soprannominato ''burro degli dei''. Ti arriverà a casa sottovuoto e avrà un aspetto solido, basta farlo passare in forno 20 minuti a 180° per ottenere una gelatina con un gusto incredibile. Abbinalo a fantasia per ottenere una combinazione perfetta.
Fergus Henderson, grande chef inglese e grandissimo sostenitore della filosofia del ”Nose to Tail Eating”, cioè il mangiare dal ”naso alla coda” tutto ciò che l’animale ci dona, ha in carta un piatto che è entrato nella leggenda e come ingrediente principale ha proprio il midollo osseo.
Toast al prezzemolo, cappero, limone, insalata e qualche osso arrostito; tanto buono quanto semplice da intendere.
Il midollo è il tessuto molle all’interno delle ossa, talmente ricco, cremoso, colmo di grassi insaturi (come l’olio di oliva) da essere chiamato ”Burro degli Dei”.
Fergus Henderson, grande chef inglese e grandissimo sostenitore della filosofia del ”Nose to Tail Eating”, cioè il mangiare dal ”naso alla coda” tutto ciò che l’animale ci dona, ha in carta un piatto che è entrato nella leggenda e come ingrediente principale ha proprio il midollo osseo.
Toast al prezzemolo, cappero, limone, insalata e qualche osso arrostito; tanto buono quanto semplice da intendere.
Il midollo è il tessuto molle all’interno delle ossa, talmente ricco, cremoso, colmo di grassi insaturi (come l’olio di oliva) da essere chiamato ”Burro degli Dei”.
Denominazione di vendita:
Tipologia
Bovino Adulto
Nato in Maremma, allevato in Maremma
Macellato in Italia presso Ma.mar IT Q7405
e sezionato in Italia CE IT 2276P.
Durata di conservazione:
18 giorni
Caratteristiche
Senza Antibiotici
per minimo 120 giorni
Confezionato sottovuoto/skin
Non forare la confezione
Consumare previa cottura
Azienda di provenienza
I terzi d’Ombrone
Azienda Agricola podere dei fiori / Ontaneta
*Tutte le foto sono inserite
a scopo illustrativo.
Scopri la ricetta:
Per prepararlo basta metterlo in forno ventilato 20 minuti a 180°.
Quando vedi che la consistenza diventa morbida e gelatinosa è il momento di servirlo, anche semplicemente su un pezzo di pane con fiocchi di sale.
Acquista Ora
€14,00 – €42,00Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto