Descrizione
La Sorra (o Cappello del prete) è un pò il dottor Jekyll e Mr. Hyde dei tagli di bovino. Infatti dallo stesso taglio da cui si può ricavare un arrosto da sogno si ottiene anche la Flat Iron Steak, una delle bistecche più tenere e gustose di tutto l'animale.
Cosa aspettarsi:
Tenerezza, gusto e marezzatura. Questa bistecca è stata una vera e propria scoperta della macelleria degli ultimi 10 anni. Utilizzala per cucinarti una tagliata che non ti aspetti.
I muscoli provenienti dalla spalla dell’animale offrono delle grandissime opportunità per i cuochi più pazienti. Sono muscoli molto utilizzati durante la vita ma riescono a rimanere teneri e molto più gustosi rispetto alla maggioranza degli altri tagli.
I muscoli provenienti dalla spalla dell’animale offrono delle grandissime opportunità per i cuochi più pazienti. Sono muscoli molto utilizzati durante la vita ma riescono a rimanere teneri e molto più gustosi rispetto alla maggioranza degli altri tagli.
Denominazione di vendita:
Tipologia
Bovino Adulto
Nato in Maremma, allevato in Maremma
Macellato in Italia presso Ma.mar IT Q7405
e sezionato in Italia CE IT 2276P.
Durata di conservazione:
18 giorni
Caratteristiche
Senza Antibiotici
per minimo 120 giorni
Confezionato sottovuoto/skin
Non forare la confezione
Consumare previa cottura
Azienda di provenienza
I terzi d’Ombrone
Azienda Agricola podere dei fiori / Ontaneta
*Tutte le foto sono inserite
a scopo illustrativo.
Vuoi preparala al meglio?
Ti consigliamo di scottarla velocemente in padella, tagliarla contro fibra e farla saltare nuovamente in padella con l’aggiunta di fiocchi di sale. Cosi facendo otterrai la reazione di Maillard esternamente e il cuore al sangue ma a temperatura ottimale per godere fino all’ultimo boccone.
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